Отзывы пациентов

Оставить новый отзыв
Викуля
2 октября 2013
Ксения Евгеньевна – самый лучший хирург на свете! Я думала, что после родов так и останусь с огромным отвисшим животом. Диеты не помогали, спортзал тоже... Хорошо, что подруга рассказала о такой чудесной операции – абдоминопластике. И о таком замечательном хирурге.
Когда я пришла на консультацию, завалила К.Е. вопросами. Ещё бы! У меня же никогда до этого не было пластической операции! Она меня терпеливо выслушала, все подробно рассказала и объяснила. И показала фотографии других пациенток, у кого такая операция была уже. Я была в шоке. Не думала, что так радикально можно что-то поменять.
А теперь убедилась на личном опыте. Уродливой складки на животе как не бывало, кожа стала более подтянутой, и талия вернулась. Ксения Евгеньевна вы просто суперспециалист! Спасибо вам огромное за то, что вернули мне мою фигуру!
Мария
1 октября 2013
Родила третьего! Быть матерью – безусловное счастье! Но тело после родов стало неприятное: живот обвис, а под ним остался скопившийся за время беременности жир. Решилась на пластическую операцию. Хирург Ксения Авдошенко так аккуратно ее сделала! Я даже представить не могла, что результат может быть настолько естественным, а швы – настолько незаметными! Быть красивой матерью – двойное счастье!
Екатерина
13 сентября 2013
Я до родов и после – кажется, две разные женщины. Долгое время не могла себя принять. Негатив от изменившегося внешнего вида отражался на муже, малыше: хотелось винить весь мир в том, какой я стала большой. И, конечно, живот: на него было особенно невыносимо смотреть. Обвисший, со складками, мышцы будто сбежали как мыши с тонущего корабля. Перепробовав все способы борьбу с животом вручную, решила попробовать хирургический нож. Обратилась к доктору Авдошенко. На консультации она подробно рассказала о процессах, происходящих в моем организме, и о хирургических методах решения проблемы, и о результатах. В итоге результаты оказались даже лучше, описанных на консультации. Видимо, врач Авдошенко не из тех, кто кичится заслугами. В общем, через 10 месяцев после операции я чувствую себя так же как до беременности и родов: легко и на позитиве. Доктор, вы настоящая волшебница!
Кирилл и Ксения Е.
28 июля 2013
Ксения Евгеньевна – просто замечательный хирург. Для меня и моей жены она сотворила настоящее чудо. После третьих родов фигура жены сильно изменилась. Она, конечно, не могла оставить это без внимания – всегда была очень стройной и привлекательной. А тут... открытые купальники были навсегда исключены из гардероба, подбирать одежду стало невероятно сложно. Несколько раз я видел, как она плачет... Смириться с этим я, разумеется, не мог. Записал жену на консультацию к Ксении Евгеньевне, и сообщил ей об этом в день ее рождения. На этот раз она плакала от радости. Было принято решение выполнить сразу две операции – абдоминопластику и подтяжку груди. Сам я в пластическую хирургию никогда особо не верил, и просто надеялся на лучшее. Но результат превзошел все мои ожидания! А жена вообще невероятно счастлива. Снова носит открытую одежду, с удовольствием ездим отдыхать к морю. Спасибо вам, Ксения Евгеньевна, что помогли моей жене снова почувствовать себя красивой!
Valeri
14 июля 2013
Абдоминопластика – серьезная операция, и я об этом прекрасно знала. Подруги пугали осложнениями, про которые начитались в интернете. Но я решение приняла и твердо стояла на своем. После резкой потери веса живот стал похож на мешок. Мне, на самом деле, казалось, что никакая пластическая операция мне не поможет. Сомнения развеялись, как только я вошла в кабинет Ксении Евгеньевны. Она рассказала мне все об операции, о восстановительном периоде, ответила на все мои вопросы, показала фотографии пациентов, которые уже перенесли пластику живота. В результате самым сложным для меня оказалось соблюдение рекомендаций после операции. Я привыкла каждый день бегать, ходила в бассейн и в тренажерный зал. Без привычной нагрузки мне было достаточно тяжело. Кроме того, и живот в первые недели после операции выглядел, конечно же, не самым лучшим образом. Оказалось, что в профессионализме Ксении Евгеньевны я была уверена не зря. Теперь, когда период реабилитации позади, я могу сказать, что нисколько не жалею о том, что решилась на операцию. Ведь я, наконец, получила фигуру, о которой всегда мечтала.
DragonFly
24 июня 2013
После вторых родов живот стал выглядеть просто кошмарно. Не помогли ни упражнения, ни диета. Вес я сбросила, но толстая складка кожи в нижней части живота только становилась все более заметной. Всегда была противницей пластической хирургии, но тут у меня просто не осталось выбора. Обратилась за помощью к Ксении Евгеньевне – по рекомендации подруги. Боялась ужасно. Даже думала отказаться в последний момент. Но Ксения Евгеньевна – не только великолепный врач, но и тонкий психолог. Она смогла успокоить меня, уговорила не отказываться. И я даже описать не могу, как я теперь благодарна ей за это. Снова могу ходить в открытом купальнике, снова чувствую себя красивой. Муж говорит, что даже взгляд у меня изменился. Спасибо вам, доктор!
Лиза12345
22 июня 2013
Большое спасибо за стройную талию, упругие бедра и плоский живот! Я никогда бы не достигла такого результата физическими упражнениями. Вы же превратили меня из довольно пышненькой мадамы в стройняжку-симпотяжку всего за несколько часов липосакции)))) После этой процедуры прошло уже больше года, но вес держится на месте. А новый жир даже и не думает появляться на моем стройном теле. Огромнейшее вам спасибо! Желаю довольных клиентов и всегда успешных операций!
Уже не фантомас)
6 мая 2013
Ох, уж этот послеродовой живот. Это проблема многих. Пришлось с ней столкнуться и мне. Но сходила на консультацию к Ксении Авдошенко и почувствовала, что могу довериться ей.
Мне сделали абдомино. Эффект конечно радикальный. Радикально классный!!! И пупок отличный! Вокруг впадинка, по центру живота даже есть небольшое углубление, как будто пресс качала :))) Отеки уже почти прошли, прекратились и боли. С каждым днем чувствую себя все лучше!
Bublik86
3 апреля 2013
После родов мой животик так и не восстановился. К тому же похудев после родов я получила избытки кожи в области живота. По рекомендации знакомой решила записаться на прием к Ксении Авдошенко. Мне привели в порядок низ живота, потому что верх и так хорошо смотрится. Миниадбоминополастика длилась около 1,5-часа. Через две недели уже был виден результат. Послеоперационные растяжки ушли практически полностью. Операцию я сделала весной 2011 года и вот уже два летних сезона снова с удовольствием посещала пляжи, с нетерпением жду третий летний сезон!
RINUSYA
31 марта 2013
После беременности вдруг вырос живот. Хотя все остальное оставалось такого же размера как и раньше. Поэтому даже брюки подобрать было невозможно. Или они хорошо сидели, но не застегивались, или наоборот, застегивались, но смотрелись жутко мешковатыми. Не помогали диеты и спорт. Брюхо оставался БРЮХОМ.
Тогда и решилась на пластику. Подруги посоветовали обратиться к Ксении Авдошенко. Она посмотрела меня, мы поговорили. Я сильно нервничала, Но Ксения Евгеньевна подробно рассказала о будущей операции. Убедительно рекомендовала именно абдоминопластику. Сказала, что при диастазе мышц живота поможет только абдомино.

После операции нет никакой резкой боли, не чувствуется место шва. Только тянущие ощущения в области живота. В принципе все терпимо.

Уже неделю я нахожусь дома. Конечно, ощущения еще неважные – слабость, сонливость. И выспаться-то особо не получается. Есть боли, когда меняешь положения. НО … результат стоит того!!!!! Да, еще есть синяки и отеки, но БРЮХО исчезло.
Спасибо доктору Авдошенко!
Оставить новый отзыв
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Оценка: 0
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите +
До
операции
полезные советы до операции
После
операций
полезные советы после операции
Ответы на
вопросы
важная информация об операциях
Энциклопедия
пациента
от А до Я
Полезные
статьи
интересные факты
Видео
материалы
интересные факты
Авдошенко Ксения Евгеньевна - пластический хирург
(c) 2005-2018 Все права защищены
г. Москва
ул. Ольховская, д. 27
Институт Пластической Хирургии и Косметологии